Reclamo a Garbarino
Compre unos audiculares por la pagina de garbarino, esos audiculares vienen en modelo plus y modelo normal. La foto en la publicacion de garbarino correspondia al modelo normal (las diferencias esteticas son minimas) pero la descripcion correspondia con sus caracteristicas al modelo plus (igual que el precio). Al hacer la compra me dijeron que el pedido podia ser retirado el dia lunes. Me presente y el mismo no habia llegado (perdi tiempo) tuvieron que hacer un reclamo desde ahi, me dijeron que al dia siguiente me llamaban porque iba a estar llegando en uno o dos dias maximo, demoro mas. Al llegar tampoco me llamaron como me dijeron sino que me mandaron un mail, fui nuevamente a retirarlo y oh sorpresa! el producto enviado era la version normal y no la plus. Me dijeron ahi mismo que si hacia el reclamo y lo devolvia para que me envien otro seguramente me volvian a enviar la misma version, por lo que tuve que cancelar la compra. En todo este ida y vuelta termine teniendo que comprar el mismo producto en una casa de electronica a un precio mas elevado ya que por el tiempo perdido el dolar se disparo. Gracias garbarino!
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente:
Derivamos el reclamo al área correspondiente para su verificación.
Saludos.
Jaqueline M
Mas que decir que iban a derivar el caso al area para verificacion no han hecho mas nada
Jaqueline M
Sigo esperando una respuesta. Claramente no les importan sus clientes. Claramente ya nonoo sere mas
Jaqueline M
Verguenza que no respondan siquiera
Estimado cliente
Le informamos que ya pasamos el reclamo para consultar con la marca sobre las características y en caso de confirmación poder modificarlas
Con respecto a su compra ya esta devuelta el dia 14/09
Saludos!
Jaqueline M
No esta devuelta. Fue cancelada por mi. Esa no es una solucion de la que puedan darse credito.
Estimado cliente
Le brindamos los datos de la devolución
5d*****be4b*******a7cc4d-********** 14/09/**** 21:07:15 Devuelta Devuelta N/A Visa Garbarino.com/Ahora12 PLAN AHORA 6 COMPRA EFECTUADA EN 6 CUOTAS FIJAS Internacional 0 0 1 0 N/A
Deberá realizar el reclamo en su entidad bancaria
Saludos