Reclamo a Garbarino
Compré un lavavajillas a garbarino con entrega pactada para día 7/5/[números], con horario de entrega de 12 a 18 hs. Me tuvieron esperando día entero en ese domicilio, nunca llegaron, ni siquiera avisaron. Un gran trastorno siendo que no vivo ahí. Estuve más de 30 minutos esperando me atendieran en el [números] de atención a cliente y nunca respondieron. La sección centro de ayuda de la página web para indicar reclamo tampoco funciona. Una falta de seriedad. Numero de pedido 36.[números].[números].
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente
Le informamos que su compra fue rechazada, por ese motivo no se entregará
Saludos!
Cristobal A
no es correcto, tengo el importe debitado de mi cuenta. El problema es que no deben tener el producto, pero nunca se pusieron en contacto para decirme nada. Tengo mail de Garbarino con compra confirmada y el importe debitado de mi cuenta.
Garbarino Representante de Garbarino
Deberá realizar el reclamo en su entidad Bancaria
Saludos!
Cristobal A
NO Señor! Uds debitaron el importe, Uds vendieron el producto, pero el producto no lo tienen. Tengo confirmación de entrega de GArbarino !!!!! Ahora dicen que rechazan la compra, devuelvan el dinero!!! Lo minimo hubiera sido informarme, no hacerme perder dìa entero, y proceder a la devolución- NO VUELVO A COMPRAR EN GARBARINO
Estimado cliente
Verá la devolución en su próximo resumen
Saludos
Cristobal A
Garbarino debito de mi cuenta 46.*** pesos por la compra de un lavavajillas, luego rechazo la compra por no tener el producto disponible, y aun no me devolvió el dinero. Una vergüenza. Procedere a realizar la denuncia pertinente.
Cristobal A
Sigo sin recibir la devolución del dinero por parte de Garbarino, que ni entregó el producto el dia 7 de Mayo ni procedió a devolver el dinero en mi cuenta. El pago se realizó por débito, NO por crédito.
Cristobal A
Compra realizada el 4 de mayo, rechazada por Garbarino por falta de producto, importe NO devuelto al día 28 de mayo.
Cristobal A
A día de hoy 8 de junio luego de más de un mes de realizada la compra en Garbarino y habiendo cancelado la compra que efectué con tarjeta de débnito, todavía no me han devuelto el dinero.
Estimado cliente:
Se verifica que ayer le enviaron información por mail.
Saludos
Cristobal A
12 de Junio y todavía no devolvieron el importe debitado de mi cuenta hace más de 40 días, habiendo pasado 19 días hábiles desde que GARBARINO anulara la compra formalmente. Es una auténtica vergüenza que hagan este manejo.
Cristobal A
16 de Junio y todavía no devolvieron el importe debitado de mi cuenta hace más de 40 días, habiendo pasado 19 días hábiles desde que GARBARINO anulara la compra formalmente. Es una auténtica vergüenza que hagan este manejo. Dada la falta absoluta de respuesta, inicié la denuncia pertinente.
Cristobal A
19 de Junio y todavía no devolvieron el importe debitado de mi cuenta hace más de 40 días. POR FAVOR MUCHO CUIDADO GARBARINO ESTA VENDIENDO POR WEB Y NO ESTA ENTREGANDO PRODUCTOS NI DEVOLVIENDO EL DINERO.
Cristobal A
19 de Junio y todavía no devolvieron el importe debitado de mi cuenta hace más de 40 días. .
Cristobal A
garbarino cobro 47.*** pesos de mi cuenta por debito el 1 de mayo ****, el 15 de mayo anulo la compra, y hoy 19 de Junio todavia no ha devuelto el importe.
Cristobal A
garbarino cobro 47.*** pesos de mi cuenta por debito el 1 de mayo ****, el 15 de mayo anulo la compra, y hoy 23 de Junio todavia no ha devuelto el importe.