Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Producto comprado, pagado pero nunca entregado

Compré un producto /estufa) el 11/05/20 con promesa de entrega en 7 días. No fue así. Tampoco con la segunda fecha programada. Es una estafa. Factura # [números]-[números].

• Alberto J

Me dijeron que me iban a reprogramar la entrega del producto, pero no lo hicieron. O sea que sigo sin recibir el producto comprado.

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
      Elevamos el reclamo al sector correspondiente para su gestión.
      Saludos.

• Alberto J

Esta no es una respuesta. Es un claro ejemplo del desastre de Garbarino en lo que hace a la atención al cliente.

• Alberto J

El reclamo no fue solucionado y nunca tuve respuesta alguna por parte de Garbarino. ¡Son unos estafadores! En Redes Sociales observo muchas quejas como la mía, pero ninguna solución. Lamentable accionar.

• Alberto J

Jamás tuve respuesta alguna por parte de Garbarino. Es una clara estafa, pues el producto ya fue pagado, pero nunca entregado. Espero que me puedan ayudar a solucionar el problema. Saludos cordiales.

• Alberto J

Garbarino jamás se comunicó conmigo y, claro está, jamás recibí la compra oportunamente pagada. Estafa total.

• Alberto J

La empresa en cuestión, Garbarino, nunca se comunicó conmigo. Tampco, claro está, me entregó el producto comprado y pagado.

Más reclamos hacia Garbarino