Reclamo a Garbarino
Necesito la anulación de un pedido, la cual mis datos ingresado esta mal en el sistema de garbarino, y no me quisieron dar el producto. Y ya había comprado 3 productos anterior mente.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado Oswaldo, recibimos su caso y lo estamos analizando. En las próximas horas le va a llegar nuestra resolución a su casilla de correo.
Atentamente.
Centro de Atención al cliente
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, le solicitamos por favor que nos indique el n° de operacion que desea anular para poder verificarlo en sistema.
hola buenas noches. son estos 2 art
#********
#********
y con el tema de los datos en el sistema de garbarino como ago, por que los datos que tienen no es lo mismo que el DNI.
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, la solicitud de anulación se registró bajo los N° de Incidente: ******* y ******* respectivamente, los cuales fueron derivados al sector correspondiente para su procesamiento. Dicha anulación se verá reflejada en su tarjeta a partir de 10 días hábiles.
oswaldo
se me anularon los pedidos,esta bien.
pero para cambiar los datos en el sistema de clientes de garbarino no se soluciono.
si llego a comprar por la pagina voy a volver a tener el problema.
si tienen un numero para comunicarme para cambio de datos, estaría bueno.
gracias
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, le solicitamos que nos facilite un numero de telefono de contacto para poder comunicarnos con usted.
oswaldo
Se pueden comunicar por la mañana, por la tarde estoy ocupado. ***********, gracias.
***********
Estimado cliente,
Derivamos la informacion para que sea contactado telefonicamente.