Reclamo a Garbarino
Hola buenos dias mi consulta es que tengo una deuda con ustedes.. Y me llamaron de un estudio juridico para cancelar pero no tuve arreglo quieren que pague [números] de anticipo y cuotas de [números] es muy mucho ustedes me dan alguna solucion? para rebajar el monto de la cuota? o pagarles a ustedes en comodas cuotas..? gracias...
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente,
Vamos a derivar su reclamo al área correspondiente para que sea contactado y asesorado con respecto a su consulta.
Estimado cliente,
Nos informan desde el sector correspondiente que ya han podido contactar con usted.
Daniel V
No pueden solucionarme.. Hice el reclamo pero me dicen que garbarino no pueden hacer nada.. Ya paso a otros
Daniel V
hola buenos dias me llamaron de garbarino y me dicen que ellos no pueden hacer nada al respecto,, que me comunique con ostengo para poder pagar en comodas cuotas mi deuda ,, pero dijeron que no.. que tengo que pagar lo que le comente la primera ves,,, espero una solución favorable de parte de garbarino. gracias
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, tal como le informaron telefonicamente debe contactarse con el estudio.
....
Estimado cliente,
El dia 4 de Mayo desde e sector correspondiente se contactaron con usted y se le dio respuesta a su reclamo.
Daniel V
No pueden hacer nada. .. ayuda por favor
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, desde el area correspondiente se contactaron con usted para informarle que debe contactarse con el estudio.
danielsbe
hola, necesito cancelar una deuda con ustedes, pero creo que esta en un estudio ya, como saber bien eso, gracias