Reclamo a Garbarino
Hice.una compra de un producto y no.pude retirarlo no solo no tengo el.producto sino q tampoco me.reintegran en la tarjeta lo.cobrado. Quiero la devolucion de, mi dinero.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
El pedido ******** se encuentra a su disposición en la sucursal Garbarino Mendoza, por favor indíquenos si efectuará el retiro o desea cancelar la compra.
Saludos.
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
La solicitud de anulación se registró bajo el N° de caso ******, el cual fue derivado al área correspondiente para su gestión.
La devolución en su tarjeta se verá reflejada en su próximo resumen, dependiendo del cierre de la misma.
Saludos.
Flavia D
Me dijieron q me ingresaran la nota de credito aun no esta acreditado perp veremos