Reclamo a Garbarino
Compre un smartwatch en garbarino el 26/11/[números]online dijeron que el 11/12/[números] lo podía retirar de la sucursal de bariloche.llegada la fecha de entrega el producto no estaba en la sucursal dicen que no llego el camión el 12/12/[números] vuelvo a ir a la sucursal y me dicen que el producto no llego y no saben el motivo que llame al [números] o que reclamé en la aplicación cosa que es imposible el teléfono nunca atienden y en la aplicación el chat nunca atienden hice el reclamo por email reclamando la entrega del producto o si no me lo iban a entregar que anulen la compra . El 15/12/[números] me mandan un email para que acerque a la sucursal a retirar el producto y en la sucursal no me entregaron el producto por qué cancelaron la compra . El problema es que ya me descontaron la primera cuota de seis y no tengo el producto ni el dinero nadi informa nada ni cómo van a hacer la devolución te dicen que llame teléfono [números] pero es imposible que te atiendan
Devolucion de dinero
Que en razón de haber usado en años anteriores una tarjeta mastercard en una sucursal de garbarino s.a, sito en av cabildo [números], caba y expedida esta por fiden s.a, para la compra de electrodomésticos dicha tarjeta quedo grabada en la aplicación del banco de la na…
Necesito factura de compra
Factura
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
Se verifica que se gestionó la anulación que había solicitado a través de formularios y se lo notificaron vía mail.
Saludos.
Pedro H
Me lo notificaron hoy después de hacer la queja por este medio. Consultaré a mi tarjeta
Pedro H
Lo que me parece increíble es que una empresa con Garbarino brinde un servicio de entrega y atención al cliente tan deficiente y malo