Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

No tengo el producto ni el dinero

Compre un smartwatch en garbarino el 26/11/[números]online dijeron que el 11/12/[números] lo podía retirar de la sucursal de bariloche.llegada la fecha de entrega el producto no estaba en la sucursal dicen que no llego el camión el 12/12/[números] vuelvo a ir a la sucursal y me dicen que el producto no llego y no saben el motivo que llame al [números] o que reclamé en la aplicación cosa que es imposible el teléfono nunca atienden y en la aplicación el chat nunca atienden hice el reclamo por email reclamando la entrega del producto o si no me lo iban a entregar que anulen la compra . El 15/12/[números] me mandan un email para que acerque a la sucursal a retirar el producto y en la sucursal no me entregaron el producto por qué cancelaron la compra . El problema es que ya me descontaron la primera cuota de seis y no tengo el producto ni el dinero nadi informa nada ni cómo van a hacer la devolución te dicen que llame teléfono [números] pero es imposible que te atiendan

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
    Se verifica que se gestionó la anulación que había solicitado a través de formularios y se lo notificaron vía mail.
    Saludos.

• Pedro H

Me lo notificaron hoy después de hacer la queja por este medio. Consultaré a mi tarjeta

• Pedro H

Lo que me parece increíble es que una empresa con Garbarino brinde un servicio de entrega y atención al cliente tan deficiente y malo

Más reclamos hacia Garbarino