Reclamo a Garbarino
Tengo una deuda en garbarino que no puedo pagar por que no me figura en pago mis cuentas y en pago fácil me aparece como que tengo para pagar la cuota de mayo, siendo que vengo pagando las cuotas al día, la que debo pagar es la de julio. Otra cosa, nunca me envían los recibos de lo que voy pagando, tengo los comprobantes de pago pero no los recibos de garbarino. Y por tel. Me dejan en espera hasta que se corta a los 30 o 40 min solo sin que nadie atienda.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Natalia M
No se comunicaron conmigo y siguen pasando los días.
Estimado cliente
Deberá comunicarse con el sector al *******-**** o a cobranzas*garbarino.com.ar
Saludos!
Natalia M
Ya me comuniqué con esos dos contactos y una sola vez me atendieron por Tel y me dijeron que hable con Creditia pero ahí si que no me atendieron nunca. Y por mail no me contestaron nunca ni Garbarino ni Creditia.
Garbarino Representante de Garbarino
Debe comunicarse con el *******-**** o por mail a cobranzas*garbarino.com.ar
Saludos!
Natalia M
Llamo a ese número por más de 30 min todas las veces y siempre está en espera con el msj de que "todos los operadores están ocupados" así que no puedo hablar con nadie y solucionar mi problema.
Natalia M
No me solucionan. Llamo a todos los números y no me contestan
Garbarino Representante de Garbarino
Te pedimos disculpas, son los únicos medios de comunicación, estamos con demoras, debes esperar respuesta del sector
Natalia M
El tema es que no contestan y mientras se pasan los días. Ya hace 2 meses que no puedo pagar por que uds no hacen bien las cosas. Yo no voy a pagar ningún interés que me cobren por que son uds los que no saben manejarse.