Reclamo a Garbarino
Compre en noviembre 5 del [números] un sofa cama san petersburgo 3 cuerpos color marron,factura b n°[números]-[números], abone en total a garbarino $39.[números],83 con tarjeta.semana del ciber y hace unos dias me llaman para decirme que no tienen mi producto. Luego de mas de un mes y medio. Puse la ceramica, pinte el cuarto para combinar con el mueble. Y no me lo mandan. En la pagina de garbarino aparece producto entregado en domicilio. Una estafa total
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente:
Se verifica que el día 19/12/**** no aceptó el ofrecimiento de cambio de producto y solicitó la anulación de la compra.
rodolfo M
No fue así. Quiero lo q compre
rodolfo M
Quiero el producto y color abonado.Paso más de 1 mes y medio.
Estimado cliente
Le informamos que no contamos con stock del producto comprado, se entregará el ofrecido por el sector, en caso de no querer el mismo se solicitará al sector la anulación
Saludos!
rodolfo M
No. Voy por los daños y perjuicios ocasionados. Por Que compre , coloque ceramica y pinte para esa clase de mueble. Me hubieran avisado en la misma semana no un mes y medio despues
rodolfo M
Por Que paso mucho tiempo. Y ahora comprar el mismo producto me sale más caro
Estimado cliente:
Dado que el día 19/12/**** no aceptó el cambio ofrecido y solicitó anulación de la compra, la misma fue procesada.
No solicité nada. Son ******dores
rodolfo M
Me quieran dar un producto distinto al abonado. Pague un producto y quiero el producto . O la reparación del daño y perjuicios ocasionados
Estimado cliente:
Se le ofreció cambio de producto, no aceptó y solicitó anulación de la compra. Dicha anulación fue procesada.
rodolfo M
son unos ******dores no solicite anulacion de nada. solo entrega del producto que compre.
rodolfo M
para que venden un producto que despues no lo entregan. y avisan un mes y medio despues que no lo tienen. para que lo publican. recurrire a la justicia, hacen lo que se les canta
rodolfo M
tampoco me reintegraron nada ni los intereses resarcitorios ni punitorios, en su pagina figura que me mandaron el producto y jamas recibi nada. espere el producto y nunca llego, garbarino ******dor.
rodolfo M
dame el comprobante de anulacion porque nunca pedi anulacion. lo quiero firmado.
rodolfo M
sigo esperando el reintegro de la compra la cual nunca fue acreditada a mi tarjeta. me ofrecian otros productos de menor calidad y costo por el mismo precio.
Estimado cliente:
Se envió información por mail.
rodolfo M
me llego un email de garbarino, pero en la cuenta de visa aun no se acredito nada.