Reclamo a Garbarino
Hace más de un mes realice una compra de un sillón. Me lo iban a entregar supuestamente el 2/06. Aún sigo esperando la entrega, no me responden por ningún medio mucho menos las llamadas!
precisó saber cuándo van a realizar la entrega del mismo. Compré pactando una fecha de entrega, la cual no la cumplieron.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Yanina M
Mi número de pedido NO ENTREGADO es: ********.
Necesito que me entreguen el paquete, ya paso una semana de la fecha estimada de entrega. Tengan en cuenta que compré hace más de un mes!!!
Yanina M
Supuestamente hoy era la segunda fecha que programaron para la entrega del producto. Y me volvieron a clavar nuevamente! Ya me comuniqué con defensa del consumidor. Si no van a entregar por lo menos devuelvan el dinero, ******dores!!!
Yanina M
Me llego pero el sillón es de otro color. Una pérdida de tiempo y dinero. Nunca más.