Reclamo a Garbarino
Hola ¡ realice una anulación de compra el día 26/11 que hice con tarjeta de debito , me dijeron ue en 72 horas a 4 días me devolvían el dinero a la tarjet de débito y aquí estoy esperando el dinero.por favor cuando me van a devolver el dinero hoy es sábado no creo que dis inhábiles me lo devuelvan, lo necesito..
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
El reclamo se adjuntó al caso en gestión *******.-
Saludos.
Elina V
Muchs gracias pero me llego un mensaje al email de ustedes que dice que esta hecha la anulación , que el plazo de acreditación depende del cierre de la tarjeta. No compre con crédito compre con débito.. Desde el Bnco de cordoba me dicen que ustedes me deben devolver el dinero en la cuenta no ellos.
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
Se verifica que el día 02/12/19 se anuló la operación, los tiempos de acreditación pueden demorar entre 72hs hábiles hasta 10 días corridos.
Saludos.
Elina V
Muchísimas Gracias!!! Muy rápidos en responder. Felicitaciones por el servicio en ese sentido.
Elina V
llame muchas veces por teléfono y me daban vueltas...por ac por la web me atendieron más rapido