Reclamo a Garbarino
Me llamaron de un estudio jurídico por una deuda que tengo con garbarino. Les comenté que siempre pagaba un montón de dinero accesible a mi situación económica,ya que ellos mismos me dijeron mientras no deje de pagar, abone lo que ud pueda.
ahora como está compañía se fue de córdoba,me pasaron la deuda a un estudio jurídico y me dan formas de pago con montos que no puedo acceder y no me ofrecen otra solución.
yo les comenté mi situación económica y no me dan solución.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
ALDANA A
Es que GARBARINO esta quebrado
KARINA B
Quizás si, pero no puede ser que no te den solución sabiendo que el país está en crisis económica
KARINA B
Porque no me dan solución para que yo pueda abonar
KARINA B
Me llaman de diferentes estudios de abogados y me piden excesivas sumas de dinero que tengo que pagar . Yo no puedo acceder a lo que me piden ,encima son diferentes montos...para mí son estafas
ALDANA A
No le pagues a cualquiera que hay muchos ES TA FA DO RES si le pagas a alguien que sea al que le debes porque el que PAGA MAL PAGA DOS VECES