Reclamo a Garbarino
Realize una compra el 15 de septiembre de una notebook con visa debito, con entrega el 29 de septiembre. Como no llego ni me informaron, cancele la compra el 8 de octubre, hasta la fecha de hoy no me devuelven el dinero. Tambien hice el tramite de cancelar en el banco santander.
dni [números]
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente:
El reclamo se adjuntó al caso en gestión *******.
Gracias solucionado.
Julio N
No me llego nunca el producto y tampoco me avisaron nada.
Julio N
Me devolvieron el dinero. Y al día siguiente figura retirado el mismo monto. ????????
????
Julio N
Sin solucion hasta la fecha.
Estimado cliente:
Se reenvió reclamo al área correspondiente.
Julio N
Hoy 12 de diciembre del **** todavía no me hicieron la devolución de la cancelación de la compra a pesar de que recibí el email el 31 de octubre. En Garbarino me dicen que espere!!!!!
Julio N
Me dicen que la cancelación es correcta pero no tengo novedades con el dinero. SOLO QUE ESPERE.
Estimado cliente:
Se derivó el reclamo al área correspondiente para su verificación/gestión.
Julio N
HASTA LA FECHA SIN PRODUCTO Y SIN DEVOLUCION DEL DINERO, CON ABOGADO DE POR MEDIO.