Reclamo a Garbarino
Compre una cocina por online en garbarino me dieron fecha de entrega para el sabado 11/01 /20 no vinieron lo volvieron a reprogramar para hoy 13 / 02, que tampoco vinieron y ni siquiera me avisaron. Llame esperando 15 minutos hasta que me atendieron y comentan una excusa de lo mas ridicula y mentirosa, me dice que lo van a reprogramar para el miercoles y que me va a llegar a un mail para confirmar reprogramacion no lo enviaron y ya dudo que me lo traigan al pedido son nefastos primera y ultima vez que les compro algo en cualquier modalidad otra vez carta documento y abogado van a perder obviamente
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente;
Se verifica que en el día de ayer 13/01/**** a través de su contacto por chat se reprogramó la entrega para el día 15/01/**** entre las 08:00 y 14:00hs.
Saludos.