Reclamo a Garbarino
El dia 16/12/[números] realice una compra online la cual ya pague y al dia de la fecha 06/01/[números] no se encuentra el producto para retirar de la sucursal de banfield, número de pedido (35.[números].[números]). Aguardo respuesta, de lo contrario debere realizar el respectivo reclamo en defensa al consumido.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
El pedido se encuentra a su disposición en la sucursal Garbarino Banfield.
Para efectuar el retiro, debe dirigirse al sector de expedición de la sucursal e informar el N° de Pedido/Carrito, presentar su DNI y la tarjeta con la que realizó la compra.
Saludos
Landriel M
Buenas tardes, llame a la sucursal de Banfield tel ****-**** y me dicen que el producto no ha llegado aun.
Landriel M
En la pagina de Garbarino, el producto figura disponible para retirar desde el 20/12/****. Y cuando voy me dicen que no llego nada.
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Le pedimos disculpas por el error en la información, nos confirman del sector que la compra estara llegando el día de mañana a la sucursal
Espere recibir el mail de confirmación
Saludos