Reclamo a Garbarino
Compre hace 15 días un reloj inteligente por internet. Cerraron la semana de confinamiento. A la siguiente semana,no me enviaron el mail para retirarlo. Hice el reclamo por acá y me envían de nuevo un mail con la factura de compra y con la notificación que desde el 26 /5 me iba a avisar para ir a buscar mi producto.
ahora dos semanas de confinamiento y yo sin mi producto.
quiero que me lo envíen a mi domicilio urgente, hace más de 10 días que lo pedí.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
El producto se encuentra despachado a tu localidad, en cuanto llegue a la sucursal recibirás el mail para que puedas hacer el retiro
Saludos!
KARINA B
Me envían siempre el mismo mensaje,que el día 26 de mayo voy a recibir un mail para ir a retirar el producto. Todavía no tengo solución y mi compra ya fue cobrada
KARINA B
Que me digan otra sucursal para ir a retirarlo o me lo envíen a mi domicilio,hace mes que fue comprado
Que entreguen mi producto