Reclamo a Garbarino
Compré un celular de manera presencial y como no lo tenían en ese momento me dieron fecha de entrega para el 19/01. Unos días antes de la fecha me enviaron varios mails diciendo que había demoras en las entregas y que me iban a estar avisando una nueva fecha. Al día de hoy todavía no me avisaron nada. No responden los teléfonos, no responden las consultas. Es imposible comunicarse. Hoy empecé a trabajar y contaba con que iba a tener ese teléfono, me está trayendo muchos problemas no tenerlo. Solo quiero que me digan si en algún momento me lo van a entregar o me van a seguir pateando para adelante la entrega. Si no tienen stock diganlo y cancelen la compra, pero necesito resolver el problema. Lo que hacen es e*****r: vender productos sabiendo que no tienen stock. Totalmente ilegal. Ya pague la primera cuota de algo que no tengo. Eso no es e*****r?
Devolucion de dinero
Que en razón de haber usado en años anteriores una tarjeta mastercard en una sucursal de garbarino s.a, sito en av cabildo [números], caba y expedida esta por fiden s.a, para la compra de electrodomésticos dicha tarjeta quedo grabada en la aplicación del banco de la na…
Necesito factura de compra
Factura
Luis R
la verdad me esta pasando lo mismo en la sucursal Rio Cuarto, y no te dan solucion alguna, te dicen que en el proximo camion, llega eso hace mas de un mes, unos delicuentes esta gente
Luis R
Solucion no te dab, el ****, nunca te atienden, pienso hacer accion legal e ir a los canales de television, ya a esta altura se que no me voy a encontrar con el producto, pero por lo menos que no sigan ******ndo gente
Aile C
Hola ayer probé ir a una sucursal personalmente y me dieron de baja la compra. Intenta eso, ojalá tengas suerte