Reclamo a Garbarino
La semana pasada realice la compra de una notebook.. Me la tendrián que haber entregado el dia de ayer. Obviamente no llego. Y cuando entro a la pagina para ver en que estado esta mi pedido .. No dice para cuando esta reprogramada la entrega. Quiero hacer el reclamo a traves de la pagina pero como la factura que me mandaron es de la firma cordoba notebook no me toma el numero.. Los canales de atencion son nulos. Y yo preciso saber cuando me la van a entregar porque la preciso para trabajar.. O que me cancelen la compra para comprar en otro lado.. Preciso la maquina urgente..
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente
Le pedimos que nos brinde el DNI del titular de la compra, ya que con el informado no podemos encontrar la misma
Saludos
Garbarino Representante de Garbarino
Le queremos informar que tenemos demoras en la preparación de su pedido y es por ese motivo que no estaremos cumpliendo con la fecha pactada.
En el transcurso de la semana le brindaremos más información acerca de su entrega.
Le pedimos disculpas por el retraso, y las molestias ocasionadas.
Estimado cliente
Le informamos que esta solicitada la anulación de la compra bajo el numero *******, dentro de los próximos 10 días hábiles le llegará la confirmación por mail
Saludos!
Maria L
No fue solucionado porque no solo no me cancelaron la compra sino qur cuando entro a la pagina a parece como enviada. Y el numero de reclamo para la cancelacion que me enviaron no es valido.
La anulación fue realizada el 05/05, la verá reflejada en su próximo resumen
5e99f***e4b03cf5c96bbb79-********** 05/05/**** Devuelta Devuelta
Saludos!
Maria L
A los 9 dias del reclamo por tu queja suma me llego el mail con la anulacion de la compra. Creo que si no me hubiera quejado por este medio aun estaria esperando que lo resuelvan.. Los canales de comunicacion de la empresa son insufribles.. Te hace llenar formularios q jamas contestan.. La unica manera q lo hacen es cuando los escrachas. Nunca mas compro ahi.