Reclamo a Garbarino
Compre una play station 4 en 18 cuotas el 07.05.20 con fecha de entrega el 09.05.20 . Apenas termine de comprar la empresa andreani me dice q hay demoras con la entrega y q el 9 de mayo no llegaría. Tengo el nro de seguimiento de andreani y sigue en depósito pero no atiene nadie por teléfono. Llamo al [números] de garbarino y después de esperar 45 min me atienden y me informan que está semana recibiré un mail pero no implicaría fecha de entrega. Llegó la factura a nombre de otra empresa de electrónica no de garbarino.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Lando G
Por suerte en el dia de la fecha ya fue solucionado el problema y entregaron lo comprado. muchas gracias por todo!!! hay que insistir mucho.