Reclamo a Garbarino
Hola buenas tardes, mi reclamo viene al caso por una compra que se emitió el 15 de mayo del [números] y tenia fecha de entrega el 07/06/[números].
y aun hoy día no hay respuesta alguna respecto a la ubicación del producto y no esta entregado, yo quiero que se anule la compra y me devuelvan las 2 cuotas que abone y me cancelen la misma
por falta de entrega gracias
n de compra [números]
dni [números]
burnet jorge lucas
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Jorge L
no
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Su anulación quedo generada bajo el N°********; tené en cuenta que los tiempos de acreditación pueden demorar entre 72 hs hábiles hasta 15 días hábiles, dependiendo la tarjeta que hayas utilizado y contemplando el cierre de tu resumen de cuenta. Saludos!
Jorge L
la anulacion me la generaron supuestamente el 11 de agosto hace ya 14 dias y todavia no tengo novedades.
******** ese es el numero de anulacion que me pasaron,necesito novedades,ya bastante tiempo tengo esperando,3 meses y medio desde la compra.