Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Necesito un celu

Tengo una deuda quiero pagarla

• Osvaldo J

No di mi palabra voy a averiguar cuanto es el total de la deuda y la voy a pagar.como dije .y resoecto al celular que se que no me lo van a dar no me importa .juntare la plata y me lo comprare pero en otro lugar con garbarino y compumundo no les voy a comprar mas nada aunque en otro lado me salga mas caro el telefono no confian en mi y yo hable y hablo muy encerio y gracias a la gente que no conozco me entiende ese no tiene precio gracias ellos si me entienden.

• Osvaldo J

Me hacen sacar una foto como si fuera un delincuente.y no tengo antesedentes .mi unico vicio es fumar no tomo alchool ni me drogo esta claro y le digo algo preso no puedo ir por ninguna causa es un beneficio que tengo .se estan equivocando conmigo y mal

• Osvaldo J

Sigan asi que en ves de tener mas clientes van a lograr tener menos sigan asi.

• Osvaldo J

Un telefono que yo pido cuesta ***** pesos es un motorola e5 plus pregunto a cuanto lo consigue garbarino porque al venderlo le debe quedar ganancia.ellos siempre ganan

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
    El reclamo se está gestionando bajo el primer caso ingresado (Número de caso : ******)
    Saludos

• Osvaldo J

Me estan mandando lo mismo ya no se que poner que quieren que ponga porque no me llaman directamente

• Osvaldo J

Porque no me van dar el telefono y eso que yo lo quiero pagar en cuotas.no me dan la opurtunidad.yo llame varias donde supiestamenta saben sobre mi deuda y nunca me puedo comunicar yo voluntal de pagar tengo.

• Osvaldo J

Bueno agradesco a la empresa garbarino por haber confiado en palabra y haberme dado el equipo que yo queria tener un samsung note8 por mas haya una deuda yo me comprometi a pagarla y canselarla y es lo que voy hace como pagar las 12 cuotas del equipo.muchas graciss

Más reclamos hacia Garbarino