Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Necesito que me devuelvan mi tablet reparada

En septiembre del año [números] compré una tablet Positivo Bgh en garbarino. En noviembre falló, la ingreso en servicio técnico siguiendo las indicaciones de at al cliente de garbarino, me tuvieron dando vueltas entre el servicio técnico y bgh durante un mes y medio, pasado ese tiempo me vuelvo a comunicar con grabarino pidiendo intervención ya que es la casa en la cuál realicé la compra y por ende son garantes solidarios. En at al cliente me trataron muy mal y me hicieron esperar otro mes y medio, finalmente a fines de enero me la entregaron. A fines de febrero vuelve a fallar, el 8 de marzo la vuelvo a ingresar a servicio técnico. Volví a esperar los plazos que me indican, y más también. El 9 de junio, cansada de que bgh y el servicio técnico me den vueltas, pido intervención en at al cliente de garbarino. Estamos a 21 de junio y sigo esperando que alguien me dé una respuesta. Grabarino acusa que tiene que esperar a que bgh le responda, bgh acusa que envío a servicio técnico las piezas para la reparación y nunca llegaron, nadie sabe qué pasó, nadie me da una respuesta, y yo como cliente soy la única perjudicada. Hace 9 meses compré una tablet y estuvo más tiempo en poder de ellos que en mi casa. Ya no sé a donde más recurrir. Ojalá dejar acá mi reclamo sirva para agilizar los tiempos, porque creo que ya esperé demasiado. Muchas gracias!! andrea.

• Andrea B

Hola! Al día siguiente de publicar este reclamo me llamaron de Garbarino pidiendome que retire la tablet del servicio técnico tal como estaba sin reparar y la lleve a la sucursal donde la compré para hacer el cambio por una nueva. Gracias!!

Más reclamos hacia Garbarino