Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Necesito anular la compra o cambiar el producto

Mi problema es que compre un celular libre p9 lite que vino fallado.. Me lo cambiaron por otro e4 plus porque estaba en dias de cambio directo y ya no quedaba stock del p9 lite, a las 3 semanas el equipo moto e4 plus se apago y no encendio mas, lo lleve a garantia y estuvo 2 semanas alli hasta que me lo entregaron supuestamente "reparado" pero dos semanas despues el equipo presenta multiples fallos en los sensores de huella y de proximidad, y desde que lo retire de la garantia aparece un cartel cuando inicia, quedo peor, ahora ya no quiero mas garantia, quiero anular mi compra (ya pague la primer cuota) o en todo caso pedir que me cambien el producto por otra marca o modelo, lo que sea pero que me den solucion, estoy pagando bastante por un producto nuevo que parece que era usado porque pasa mas tiempo en garantia que otra cosa, necesito una solucion urgente por favor, no quiero tener que demandar a nadie, gracias.. (soy de tucuman)

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente

Muchas gracias por contactarse con nosotros, con respecto a su consulta, necesitamos la siguiente información.

Nombre del service que ingreso el producto:
    Dirección del service:
    Teléfono del service:
    Nº de comprobantes de service :
    Fecha de ingreso:
    Motivo del ingreso:
    Número de serie:

Todos estos datos son sumamente importantes para que podamos gestionar un reclamo a la garantía

Saludos

• Ruiz J

Muchas fallas en un producto

Más reclamos hacia Garbarino