Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Me trajeron un producto mas barato del que compre online. de otra marca

Compre un masajeador de pies online que valia [números] pesos y cuanfo me lo trajeron a mi casa me trajeron uno pero de otra marca que oine valia [números] pesos en el mismo sitio y encima en la factura y la etiqueta de envio decia que era el producto que valia [números] pesos

Estimado cliente:
    Debe enviar datos como por ejemplo: Nº de pedido/carrito y DNI o CUIT del titular de la compra . Porque con los datos suministrados no podemos ingresar a su compra
    Saludos.

• Tomas

No, todavia tengo el producto que me trajeron y no es el mismo que yo habia comprado en la pagina web de garbarino voy a tener que hacer la denuncia en el servicio del consumidor.

Saludos

• Tomas

Ya me enviaron un mail para pedirme las fotos del producto que me llego, pero todavia no me respondieron nada y mis datos lo tienen

Estimado cliente:
            En este reclamo no hay datos para verificar la compra, por ello se los solicitamos.
            Saludos.

• Tomas

yo ya les hice el reclamo por su pagina no tengo porque poner mis datos en este sitio.

• Tomas

Nunca me solucionaron el reclamo, me trajeron un masajeador de pies que compre online pero era de otra marca y salia como **** pesos mas barato y encima en el empaque en el etiquetado dice que es el producto que compre online. Nunca me llamaron por telefono para que lleve el producto a una sucursal ni me dijeron que me iban a devolver la diferencia porque no tienen mas stock, es obvio que con esto la compra online es totalmente insegura.

Más reclamos hacia Garbarino