Reclamo a Garbarino
Hice una compra por internet cinta electrica [números] pesos en 12 cuoras la devolvi al dia siguiente el empleado q la recibio me manisfesto q espere se van a comunicar nadies se comunico me siguen descontando por debito las cuotas
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente:
En el día de ayer se realizó la anulación de la anulación de la operación. En el próximo resumen verá reflejado el reintegro , dependiendo del cierre de su tarjeta.
Saludos!
Saul K
garbarino me sigue cobrando por debito una compra que fue anulada devolví el producto $13.***.vamos garbarino quien usa mi dinero
Saul K
esperoque sea asi a partir de ese acto publicare que me devolvieron el dinero gracias
Saul K
me respondieron que me van a reitegrar todavia no vi
Estimado cliente,
Tal como le hemos indicado, podra visualizar la devolucion en el proximo resumen.
Saludos
Saul K
hola no veo nada resuelto acaba de salir mi resumen con otra cuota debitada??? por que para cobrar es en el acto y para devolver pasaron 3 meses me dan actualixado el dinero???
Saul K
señores garbarino seria mucho pedirles que me llamen por tee ********** gracias sr santiago
Saul K
me respondieron que fue resuelto pero llego el rwsumen de mi cuenta y me suiguen cobrando por debito una compra
GARBARINO MIENTE ME SIGUEN COBRANDO ALGO K NO COMPRE
Saul K
VAN POR EL 3 MES SIGUEN FACTURANDOME LA COMPRA ANULADA ,ES TAN DIFICIL DEJAR DE COBRARME KREIMISDU ******* TEL **********
Saul K
SEÑORES DE GARBARINO ME AFIRMARON Q VOY A VER REFELJADA LA DEVOLUCION DE LA COMPRA ANULADA?? JAMAS OCURRIO ,ME SIGUN COBRANDO? ?VIVESA ARGENTINA??
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, derivamos nuevamente el mismo al sector correspondiente para su verificación.
Saludos
Saul K
Respondieron que van a ver?? Esa es la solucion??
Estimado cliente
Debera aguardar el contacto del sector correspondiente
saludos