Reclamo a Garbarino
Compre un sofá cama, por la pagina de garbarino, cuando hice la compra decía que llegaba entre 8 a 10 días hábiles.
a la semana me llegó un mail de que llegaba el 8/01, o sea un mes después. Yo lo necesito con urgencia, por que recibo visitas, para el 8/1 ya se fueron, quise hacer la devolución y en la sucursal me dicen que como no lo compre ahí no pueden hacer nada, el [números] no atiende, solo me atienden si marco la opción de compra telefónica y el reclamo que hice por la página me devolvió un mail de recibido, pero nunca mas se comunicaron con nosotros. Quiero una respuesta urgente, no quiero el producto!
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente:
La solicitud de anulación se adjuntó al caso en gestión *******.
Marina P
Solo me mandaron un número de caso, pero nada más!
Marina P
Aún nadie de Garbarino se comunicó conmigo
Estimado cliente:
Reenviamos reclamo al área correspondiente.
Marina P
El producto nunca llegó y tampoco me devuelven el dinero hasta q llegue, pero ya está atrasadoas de una semana. Aún no llega
En el mail que le enviaron el día 02/01/**** se informa:
La devolución en su tarjeta se verá reflejada en su próximo resumen, dependiendo del cierre de la misma.
Marina P
Vuelvo a revisar la casilla hasta el miércoles 15 no había nada. Reviso en Spam y confirmo.
Gracias!