Reclamo a Garbarino
Mí reclamo es pedido a creditia libre de deuda ya que garbarino me está mandando a mí laburo pagos que ya cancele quisiera eso libre de deuda y que garbarino ya no me moleste mí nombre es daniel alberto quiroga cancele una deuda en marzo de [números] dni [números] con creditia cancele
Devolucion de dinero
Que en razón de haber usado en años anteriores una tarjeta mastercard en una sucursal de garbarino s.a, sito en av cabildo [números], caba y expedida esta por fiden s.a, para la compra de electrodomésticos dicha tarjeta quedo grabada en la aplicación del banco de la na…
Necesito factura de compra
Factura
danquiroga
Tenían un notificación de embargue en mí sueldo mandaron al laburo cuando yo ya llegué un arreglo y pague lo acordado con el estudio de creditia igual se que hay muchas estafas anónima que se hacen pasar por estudios fantasma y te sacan plata igual espero primero una llamada de ellos tengo los comprobantes todo chequeado gracias a Dios
danquiroga
Podría demandar al estudio jurídico por daños y perjuicios si me siguen jodiendo créditia sabe de lo que hablo
danquiroga
Espero que Garbarino se contacte con creditia ahí fue donde efectue el arreglo del pago tengo los comprobantes todo mí dni ******** Daniel Quiroga espero que lo Allan resuelto si no demandaría a creditia por daños y perjuicios espero no tener problemas ya