Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Me estafaron, me cobraron y no recibi el producto

Deseo se solucione urgente mi reclamo, ya que garbarino me cobro el producto y jamas me llego. Por ese motivo quiero la anulación de la compra y que se me devuelva la cuota que ya me descontaron.

• Clara I

El jueves 28 de Mayo retire el producto, después de una penosa espera. Pero cuando lo desempaque estaba roto en varias partes. O sea, que pague por un producto defectuoso, que seguramente ya lo habían devuelto por estar en malas condiciones. No estoy conforme con la compra que realice.

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
    Cambio o devolución de producto: Ante la situación actual, hemos decidido ampliar el período de devolución a 30 días para compras realizadas durante la cuarentena obligatoria.
    Para realizarlo será necesario que el producto esté en el mismo estado que se entregó: embalaje en perfectas condiciones, con accesorios y manuales completos
    Debido a la naturaleza de algunos artículos, no se aceptan devoluciones en:
    • Licencias o productos virtuales.
    • Productos de la categoría “Alimentos y Bebidas”.
    • Productos considerados frágiles (artículos de vidrio, espejos y vajillas, entre otros).
    • Productos de perfumería y uso personal (depiladoras, afeitadoras, etc).
    • Productos que requieren instalación y ya han sido instalados para su uso (estufas, aires acondicionados, etc).
    Saludos.

• Clara I