Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Me engañaron con la compra de una notebook

Hace dos meses compramos una notebook en la sucursal garbarino de lomas de zamora, pedimos compra una con procesador intel i3 y nos dijeron que la exhibida era esa y nos mostraron en su pc de ventas las características de la misma, hace unos días notamos que la pc era lenta cuando entramos a ver el procesador era amd mucho menor al que nos habían ofrecido cuando compramos. No sabemos si nos cambiaron la pc o si el vendedor nos mintió al venderla. Se aprovechan de las personas que no saben de informática solo para poder concretar una venta. Una muy mala experiencia... Ese día gastamos $[números] porque compramos la impresora también, nunca más realizaremos una compra en esa empresa.

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
    Garbarino brinda 10 días de corrido para que pueda cambiar o devolver el producto. Los cambios se encuentran sujetos a disponibilidad de stock.
    Al tratrarse de una compra de fecha 08/06/****, se encuentra fuera de plazos.
    Saludos.

• Jorgelina

Eso ya lo sabia. Gracias por nada! Son unos ******dores, los vendedores solo quieren vender y no les importa engañar a los clientes.

• Jorgelina

No me dieron ninguna solución. Ya que habían pasado los días en los que podía devolver el producto.

Son unos estafadores!

Más reclamos hacia Garbarino