Reclamo a Garbarino
El dia 11/3 realice una compra con mi tarjeta de credito visa. La cual fue aprobada por la tarjeta (por lo cual ya me figura en los consumos de mi resumen de cuenta) aprovechando una promocion de garbarino. La compra fue on line con fecha de entrega miercoles 13/3. Nunca me lo entregaron ni facturaron argumentando que la tarjeta rechazo la compra (mentira, porque ya me descontaron el importe, y me aparece la primer cuota en consumos del resumen).
nadie se hace cargo del problema y desde hace mas d euna semana llamo al centro de compras on line y me dicen que me van a llamar. Son unos chantas, estafadores. Quiero que me entreguen los productos como correposnde, ya que el pago ya lo realice.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
El reclamo se adjuntó al caso N° ****** y se reenvió al sector correspondiente para su verificación y gestión.
Saludos.
Marina V
Ok. El asunto aca, es que desde el miercoles 13 me estan diciendo que van a "verificar" lo que paso....
Para cobrarbe tradaron 1 minuto. Pero para hacerse cargo del problema 10 dias. Desastre total.
Me estan generando un vivel de estress que ya necesita medicacion, sumado a todo el problema que me ocaciona estar sin lavarropas desde la fecha pactada de entrega. Ni hablar de los otros productos que me ocacionan perdidas importantes de dinero porque son herramintas de trabajo. ¿De todo esto, quien se hace cargo?
Marina V
El mismo dia que lo publique se comunicaron conmigo y al dia siguiente me entregaron todos los productos.