Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Me cerraron el caso de solicitud de factura a, pero no la envían

Hoy me llegó un mail de garbarino donde me informan que cerraron mi caso porque ya está solucionado, sin embargo, y a pesar de haberles enviado toda la documentación requerida, nunca me enviaron la factura a. Necesito ponerme en contacto con garbarino para conocer el estado de mi reclamo. Saludos

• karina E

Sigo esperando respuesta, Garbarino NO RESPONDE ni envía la factura.

• karina E

Después de interminables intentos logré comunicarme con Garbarino, pude acceder a un chat para hablar con un operador. Me dijo que figuran mis reclamos, que siga esperando la factura, que ya va a llegar... El tema es que la compra la hice en el mes de agosto, ya van tres meses!! NECESITO LA FACTURA "A" DEL PRODUCTO QUE COMPRÉ.

Estimado cliente:
    El reclamo se adjuntó al caso en gestión *******.
    Saludos.

• karina E

Gracias por la respuesta. Tendría que hacer algo yo con ese nº de caso?

• karina E

La pregunta es qué tengo que hacer con el nº de gestión ******* y cuáles serían los pasos a seguir para darle curso al caso. Gracias.

Estimado cliente:
    Debe aguardar que el seller nos envíe la nueva factura para que podamos reenviarla.
    Saludos

• karina E

Lamentablemente GARBARINO no se ha comunicado conmigo. Sigo haciendo reclamos por distintas vías, pero por el momento no he recibido respuesta. Sigo intentando porque necesito la factura.

Estimado cliente:
    Ya se generó el reclamo al vendedor correspondiente para que a la brevedad se adjunte el cambio de factura.
    Saludos cordiales.

• karina E

Ok, mucha gracias. Cuando el cambio sea efectuado les estaré informando. Saludos cordiales.

• karina E

La factura "A" finalmente me fue enviada. Demoraron cuatro meses, pero me llegó.

Más reclamos hacia Garbarino