Reclamo a Garbarino
Realizo una compra para retirar gratuitamente en la sucursal de tortugas open mall. No se comunican conmigo el día que debía llegar el producto a cierta sucursal, por lo tanto me comunico yo. Me dicen que el producto no pasó la prueba de calidad y por lo tanto tengo que buscar otro en otra sucursal. Les explico porqué no puedo ir a otra sucursal y me dicen que mis opciones son volver a comprar pagando el envío a mi domicilio o cancelar la compra. Como la realicé el día del padre tenía un descuento y en otras empresas también estaba con descuento. Siendo que elegí dicha sucursal y elegí el envío gratis deberían hacerse cargo del valor de envío y enviar el producto a la sucursal de tortugas o a mi domicilio.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, derivamos el mismo al sector correspondiente para su verificacion y gestion.
Daniela J
Me llaman de mala manera del sector de envío para decirme que para que llegue a dicha sucursal tengo que esperar un tiempo indefinido, "pueden ser 20 días como 3 meses" cuando el pedido ya debería estar en Tortugas mall hace 5 días, creo que no es tan difícil que envíen desde otra sucursal con una empresa de envío el producto a tortugas, no debería ser de más de 5 días hábiles la espera. Me parece una falta de respeto al cliente de parte de garbarino. Y tampoco me parece que me hable de mala manera quién está a cargo de llamarme.
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, la demora para retirar el producto en la suc. Tortugas Open Mall es la informada telefonicamente.
CARLOS T
Fíjate que a mí ya me hicieron lo mismo. Misma excusa del control de calidad. Son unos chantas!
CARLOS T
Estafa Garbarino sobrevenga
tuquejasuma.com/garbarino/reclamos/******-garbarinocom-sobreventa
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, se ha brindado la informacion sobre su caso telefonicamente.
Daniela J
Me lo podían entregar tanto en 20 días como en 3 meses,y bueno tuve "suerte" y me lo entregaron en 20 días, pero no es correcto el manejo que tienen con el cliente, si otro cliente no tuvo esa "Suerte" estaría recibiendo el producto en septiembre cuando lo compró para recibirlo en junio. MI caso en particular se solucionó. No recomiendo comprar online ya que en otra ocasión se puede no tener suerte y perderse la oportunidad de comprar con descuento en otro local .