Reclamo a Garbarino
Al querer comprar un auto me sale una deuda de garbarino que yo pensaba que se debitaba mensualmente tal como lo pedi, no era un monto grande. En la agencia me dicen que tenia que arreglar un tema con garbarino. (nunca me avisaron que no debitaron niinguna cuota y no me dieron aviso de deuda)llamo yo explicandole el caso y que queria abonar lo que adeudaba, directamente me pasan con un estudio de abogados los cuales me dicen que no tenian el caso porque no les habia llegado, hoy llame 2 veces y no tenian el numero en verz aparece 25 mil lo cual me dice que la deuda se va a 43 o 44. O sea estamos hablando de un 80% de interes????son unos estafadores y ladrones y esto se los llevo hasta defensa del consumidor y los medios. Es una es ta fa y mas cuando los llame yo porque me entere de casualidad de la deuda ya que no te dan un aviso de deuda.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado Javier, recibimos su caso y lo estamos analizando. En las próximas horas le va a llegar nuestra resolución a su casilla de correo.
Atentamente.
Centro de Atención al cliente
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente,
Vamos a derivar su reclamo al área correspondiente para que sea contactado y asesorado con respecto a su consulta.
Saludos
JAVIER M
espero...
JAVIER M
me llamaron rapidamente y llegamos a un acuerdo. aunque me sigue pareciendo elevado sus intereses, se brindaron para solucionar el problema