Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Libre deuda veraz

Necesito que garbarino sa me realice un libre deuda ya que el año pasado me robaron el dni, lo falsificaron y realizaron compras a mi nombre. Fui seis veces a garbarino, hice varios desconocimientos de deuda y presenté los papeles pertinentes en diferentes sucursales pero nunca me llamaron para informarme nada y la deuda sigue vigente. Por favor necesito que se comuniquen conmigo para resolver este tema a la brevedad o por lo menos que me indiquen a donde debo dirigirme.

Estimado cliente,

Gracias por contactarse con nosotros, respecto a su reclamo, el mismo ha sido derivado al área correspondiente para su verificación.

Saluda a usted Atte.
    Centro de Atención al Cliente.
    ****-***-****

• Nilda V

Ya realicé cuatro desconocimientos de deudas y me piden que vuelva a realizar otro porque dicen que desde las sucursales no les enviaron mi documentación o la perdieron , un desastre, una falta de respeto total. Voy a intentar una vez más y sino iniciaré acciones legales.

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, derivamos el mismo al sector correspondiente para su verificacion.

Saludos

• Garbarino Representante de Garbarino

Titular contactada. Se acercará hoy a Sucursal a realiza desconocimiento de deuda.-

Saludos.-

• Nilda V

Ya envié los papeles nuevamente hace más de una semana, aún no tengo respuesta por parte de Garbarino y la deuda sigue vigente.

Más reclamos hacia Garbarino