Reclamo a Garbarino
Pague todas las cuotas de garbarino a tiempo me reclaman una cuota que pague por transferencia del mes de julio pase los comprobantes , no m mandan el libre deuda y encima me pusieron en el veraz en nivel 3 perjudicandome económicamente. Es injusto que me pongan en veraz siempre cumplí con garbarino ,cómo me pueden solucionar esto si ya me cansé de mandar mail a los correos que me dio pktar
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
María A
No me mandaron libre deuda ni me responden mail que me dieron para el reclamo de Garbarino
María A
No me mandaron el libre deuda ya no se que hacer para que me manden el libre deuda
María A
Nunca me mandaron el libre deuda y me cansé de mandar Mail y hablar por teléfono y no tengo una respuesta de parte de Garbarino o la empresa que se hizo cargo de cobrar