Reclamo a Garbarino
Les quiero comentar que con respecto a m7 compra del termo tanque Saiar que compre en garbarino no me dieron ninguna solucion ya que dicen que perdi la garantia porque prendi el termo tanque faltando 2 tornillos de la base y la valvula de seguridad que no vinieron con el mismo. La verdad gente muy seria que no les importa nada el cliente. Agradezco muchisimo a la pagina por atender mi reclamo. Abrazo
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Felix J
Hasta el dia de hoy mi reclamo no prospero Rheem no se hace cargo de mi problema y estoy buscando a alguien que me pueda reparar el termotanque .Tengo pensado ir a defensa del consumidor que ya me habia solucionado un problema muy grande por el robo de mi tarjeta de credito.Agradezco mucho a esta pagina por darme este espacio
Garbarino Representante de Garbarino
Se informo al cliente el motivo por el cual no cubre la garantia de fabrica.
Felix J
Garbarino no me dio ninguna solucion y Rheem tampoco me dijeron que el termotanque esta deformado. Quiero que venga un tecnico que coloque los tornillos que faltan y la valvula d3 seguridad nada mas muchas gracias a la pagina
Felix J
No me dio ninguna solucion me dijeron que caduco la garantia cuando prendi el termotanque sin la valvula de seguridad y los tornillos que faltaban aparte la persona que mandaron no tenia ningun interes en solucionar el problema.Me recomendo dos marcas mas baratas que Saiar y eso que trabaja para esta empresa yo recien pague la 1a cuota de la tarjeta como voy a poner otro, saiar usa una empresa tercerizada para estos problemas y se lava las manos, incompetentes totales .Gracias por la posibilidad que me dan de expresarme.