Reclamo a Garbarino
El día 4 de diciembre adquirí via telefónica una notebook, el día 19 de diciembre en forma presencial hice la devolución, el equipo no funcionaba correctamente, cuestión que fue constatada por el personal de la sucursal abasto. No me entregaron ningún documento formal de manera de crédito,sólo el remito con sello de entrega y firma del gerente. Quien manifestó que realizarían mi reclamo en visa. A día de la fecha según visa informa no hubo ninguna solicitud por parte de garbarino ante visa, con lo cual debo de pagar un producto que ha sido devuelto en tiempo y forma. hice varios reclamos telefónicos, siempre generan nuevos casos, pero no se resuelve. Favor de resolver urgente.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
Se verifica que la solicitud de anulación fue procesada y se lo notificaron vía mail.
Saludos.
Laura
Ha sido procesada hace 4 horas, cuando la devolución la hice el día 19 y según el empleado me informó al día hábil siguiente me harían el crédito correspondiente, con lo cual no entraría en mi resúmen de visa. No ha sido así y el cargo entró porque Garbarino demoró más de lo que un trámite de este tipo debería demorar. GARBARINO SE HARÁ CARGO DE MI CUENTA? Espera usted que yo agradezca la gestión por esta vía. NO LO VOY A HACER. ES UNA VERGUENZA QUE SE DEMOREN TANTO. Y LO VOY A VIRALIZAR!
Laura
Malísima hasta que algo surtió efecto e hicieron la gestión correspondiente para recuperar mi dinero. Garbarino no tiene las herramientas necesaria para lo que ellos mismos ofrecen: compra online y devolución. No hay circuito cuando uno devuelve el producto de manera que el cliente se lleve un papel fehaciente sobre tal devolución. Solo una firma del gerente en el remito de entrega del producto. VERGONZOSO!