Reclamo a Garbarino
Dicha empresa garbarino el día 25 del corriente mes me anuló una compra por no poseer stock del producto que me habían vendido dicha anulación no fue informada a Naranja por lo cual nunca devolvieron el monto a mi tarjeta desde tarjeta naranja me solicitan que el comercio debe informarlo y que hasta el momento no lo han hecho quisiera que avisen de esta devolución para poder devolver mi límite de tarjeta y desaparezca este ítem a pagar
saludos
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, el mismo ya ha sido derivado al sector correspondiente para que se contacten con usted a la brevedad.
Saludos
jonathan C
No es válido ya que me comunique con la sucursal y no supieron darme una solución y la compra hasta el momento no fue devuelta y sigue apareciendo en mi resume electrónico
jonathan C
Desde la empresa garbarino hasta el momento no han presentado la devolución a tarjeta naranja ni se han comunicado
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente,
Derivamos nuevamente su reclamo al sector correspondiente para que se pongan en contacto con usted a la brevedad.
Saludos
jonathan C
Muy mala experiencia con garbarino muy lentos para realizar la devolución en mi tarjeta de crédito y muy mal trato