Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Informacion cierta de cuando me entregan el producto atrasado

Compre un lavarropa cuya fecha de entrega a mi domicilio pactamos era 12/08 y no me llegó.
hice un primer reclamo el día 14/08/[números] a las 15 hs (n° de reclamo [números]) y quedaron en llamarme durante el día para informarme del envío pero no lo hicieron
mi segundo reclamo fue el 15/08 a la mañana (n° reclamo [números]) y me dijeron que el producto me llegaria este mismo día ya que estaba en transito.
me quede toda la tarde en casa porque no me confirmaron el horario y tenia que estar para recibirlo.
el 15/8 a las 19 hs como no me llego el producto volvi a reclamar (n° de reclamo [números]) y me repiten que si o si llegaria antes de las 20:30 hs que lo espere.
hoy 16/08 todavía no llego el producto, volvi a reclamar (n° [números]) y me dicem que espere que me llamen del sector envíos.
es decir que tengo que montar guardia en mi casa, dejar de hacer cosas para esperar y poder recibir el lavarropas y encima no cumplen con la fecha prometida.
todavia no se cuando llega y nadie puede darme un numero de guia, telefono, o lo que sea para coordinar con el transporte.
exijo primero que llegue el pedido que tendria que estar desde el 12/8 y ademas que me otorguen informacion para no tener que seguir esperando en vano en mi casa y dejando de hacer cosas importantes por un producto que no me llega.

• Lourdes H

Me llego el producto pero el modo en que se manejan con el envío es muy malo. No te dan nunca información para hacer un seguimiento de la compra y cuando llamas te toman los datos para que cuento ellos quieran te llamen y pueden pasar hasta 48 horas. Pésimo sistema de envios

Más reclamos hacia Garbarino