Reclamo a Garbarino
Hola buenas tardes, mí nombre es pablo miranda dni [números] , realicé dos pagos en este mes para la tarjeta mastercard que me otorgó garbarino por medio de rápipago ya que garbarino se encuentra cerrado y no están registrados , las empresas me reclaman los pagos
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Pablo F
Garbarino me otorgó la tarjeta Mastercard y pague ahí no hace efectivo mí pago por pago fácil ahora Garbarino dice que tengo que comunicarme con fiden y ahí nadie contesta y mí plata tampoco aparece por lo menos para pagar directamente a las empresas que no llegaron a cobrar
Garbarino Representante de Garbarino
Necesitamos que envíes un e-mail a atencionusuarios*fiden.com.ar con el número de DNI, nombre y apellido del titular de la tarjeta Mastercard y adjuntes una copia del comprobante (foto, escaneo o archivo).