Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Heladera coventry rota que no duró ni dos meses. nadie se hace cargo

Compré en junio de este año una heladera coventry por internet. No han pasado ni dos meses y la heladera dejó de funcionar. Voy a garbarino y me dicen que ellos no tienen nada que ver, que todo debo arreglarlo con la empresa coventry. Me dan el teléfono de un service oficial de mi ciudad, llamo y resulta que hace siete años que no son service de garbarino. Además, me dan un [números] de la empresa (que ahora es manejada por bambi y que resulta que ambas pertenecen a garbarino). Llamo y nunca te atiende nadie. Sólo es posible dejar un mensaje en el contestador solicitando el servicio técnico. No hay número de reclamo, ni plazo estipulado para la atención, nada. Voy a garbarino pero nadie se hace cargo y yo estoy sin heladera.

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
    UD debe comunicarse con la garantía al ****-***-**** ó puede ingresar a la pagina www.hbambi.com (solo completa todos los datos y ellos siguen la gestión enviandole un mail, con el n° de reclamo)
    IMPORTANTE: por favor asegúrese de contar con la factura de compra de su producto. Esa información es requerida para poder darle servicio de garantía .
    Saludos

• Adriana

Eso ya la hice. Pero cuando llamas al **** *** **** sólo te atiende una máquina y tenes que dejar un mensaje. También ya cargué el reclamo mediante el sitio web de Bambi. Y sin embargo sigo esperando y la heladera no funciona.
    Nadie dice cuánto tardarán y jamás me dieron un número con el cual yo pueda seguir el estado de mi reclamo.

• Adriana

Una vez contactado el Service Bamby vinieron a solucionar el problema. La empresa Garbarino no entrega el teléfono del Service local por eso hay que recurrir a este medio. Ahora la heladera ya funciona.

Más reclamos hacia Garbarino