Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Garbarino vende cosas usadas o de outlet como nuevas/

Garbarino ya tiene los datos de mi reclamo, me vendieron un lavarropas nuevo y me enviaron uno con una pata oxidad y torcido, evadieron mis reclamos e hicieron todo lo posible para que se pasen los 10 dias , prometieron cambio no cumplieron no tienen el producto. Me informaron que vaya a anular la compra y me hicieron ir en vano perdiendo el dia de trabajo y el gerente de portal lomas se nego a anular la compra cuando estaba en plazo legal y me exigio que lelve por mis medios el lavarropas. Exijo el credito correspondiente por la diferencia con producto de outlet con mas los gastos de traslado y perdida de dia laboral. Total $ [números].- , ya inicie el reclamo en defensa al consumidor

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
    El reclamo se adjuntó al caso en gestión *******.-
    Saludos.

• Sandra G

Se comunivaron para decirme lo.mismo que hace 18 dias que me van a dar uno nuevo cuando ya no tienen nuevos me lo confirmaron en todas las sucursales. Me llama el señor [nombre] para burlarse cuando le reclamo que me hizo ir la sucursal y negando sus dichos. Todo lo que se me prometio pedi un email con el detalle y se nego a enviarlo aduciendo que era un tramite interno que vaya a anular la compra y luego retiraban el.producto para eso yo estuve 14 dias pagando lavadero. Luego me aseguraron que lo use que luego lo cambiaban por nuevo. Me pregunto que hara garbarino con los productos usados que la gente devuelve. Los.dona? O los maquilla y los vende por nuevos? Son definitivamente chantas. Nunca te devuelven la plata..

• Sandra G

No se comunicaron mas ni reponden mis reclamos

Más reclamos hacia Garbarino