Reclamo a Garbarino
Yo ayer compre un termotanque energy safe 50 litros que no es uno de la linea economico ya que valen el doble de otro y no funciona segun garbarino los productos tenes 3 dias de pruebas y despues te pasan a la garantia , hoy me presento en la sucursal y me contestan que no pueden cambiarlo porque yo lo instale y si no fuera asi comonme hubiera dado cuenta que no funciona
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente,
Con respecto a su consulta, deberá enviar algún dato como por ejemplo: Nº de Cliente , DNI, o CUIT del titular de la compra . Porque con los datos suministrados no podemos ingresar a su compra.
Ya pase todo
Estimado cliente,
Con el DNI informado no verificamos la compra que nos informa.
Por favor, le solicitamos que nos envie los datos correspondientes a la factura; N° de factura o NVI para poder verificarlo.
No me solucionan nada
Fernandez S
Ya verificaron la compra y no me dieron solucion
Estimado cliente,
Con respecto a su consulta, tal como le informaron anteriormente, debera comunicarse con la garantía
Telefono: ****-***-****
Fernandez S
La garantia no hace responsable ya que se encuentra dentro de los dias de cambio de garbarino
Estimado cliente,
Con respecto a su consulta, la garantía de satisfacción que brinda GARBARINO, es dentro de los 10 (diez) días de haber recibido el producto; el mismo debe estar en las mismas condiciones en que se entregó, con sus respectivos embalajes y no debe haber sido instalado.
Una vez instalado el producto y si presentará algún defecto de funcionamiento, el artículo deberá ser verificado por el service oficial (por garantía de fábrica).