Reclamo a Garbarino
Buenos dias:
el dia 07/02/21 compro un telefono celular en la sucursal de garbarino del dot. Me refieren un precio promocional para el mismo, solo si contrataba un seguro (opcion seguros poliza solicitud [números]) el mismo tenia un minimo de permanencia de 1 mes... Y se cobraria en mi tarjeta de credito donde se veria plasmado en el resumen con vencimiento marzo de [números]. El vendedor me dijo que si lo daba de baja antes del 05 de marzo, (minimo un mes de contrato) este no se me cobraria en el resumen del mes de abril. Entonces el dia 04/03/21me dirijo a la sucursal del dot y doy de baja el seguro. El dia 29/03/21 llega el resumen de mi tarjeta, y veo con asombro que me vuelven a cobrar el seguro mensual completo (no un proporcional, sino el importe completo por un total de [números] pesos). Realice el reclamo al mail agentedeseguros@garbarino.com.ar el mismo dia 29/03, pero al dia de la fecha no obtuve respuesta alguna. Solicite q se me reintegre el mes cobrado, por el cual no tuve cobertura o en su defecto se me cobre un proporcional y no el mes completo.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Verificamos que la baja fue el día 04/03/****, deberá realizar el reclamo al ****-***-****
Saludos!