Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Garbarino nos llamó ahora y quiere que le paguemos 50.000

Resulta que fuimos a garbarino y según ellos debíamos 13.[números]$ y ahora se dignaron a llamar y avisar de la deuda dicen que se cansaron de llamar y que no los atendimos ,pero la verdad es que hoy recién llamaron o por lo menos hoy recibimos lo que para nosotros es el 1 er llamado , y dicen que debemos 50.[números]$ y que lo tenemos que pagar ahora que están fundiéndose se acuerdan y llam al número que dejamos relacionamos 3 num de tel a la cuenta yo jamás recibí ni mail ,ni un llamado , es una exageración lo que nos quieren cobrar ya que nosotros fuimos en nov 23 del [números] y eran 13.[números] y se nos hace muy difícil pagar 13 [números] ,imagínense 50.[números]$

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
    Derivamos el reclamo al sector correspondiente para que lo contacten.
    Saludos.

• Martín L

Estimado , llamé a garbarino cobranzas y me dicen que no puede ser el monto que me quiere cobrar el estudio de abogados monto de 46.***$ y en el estudio se me ríen y dicen que pague los 13.*** $ en garbarino que vea q no me los van a cobrar por q eso es lo q debo miren lo que me dieron en garbarino palmas de Pilar en noviembre cuando descubrí la deuda ..

• Martín L

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
      Copiamos respuesta del sector.
      22/01 – Se pasó teléfono de Estudio y dato de contacto.
      27/01 – Esposa de titular contactada. Acuerdo con Estudio confirmado. Se detalla valor de cuotas.-
      Saludos.

Más reclamos hacia Garbarino