Reclamo a Garbarino
Me compre un celular en garbarino con un seguro contra robo recomendado por el mismo vendedor. Al mes resulto que me lo robaron e ise la denuncia. Lo presente donde compre el celular y me dijeron que llame a un [números] al cual llame unas 15 veces y siempre me dicen que espere los tramites y bla bla. Ya van como dos meses con este problema. Me dicen que valla a defensa del consumidor y que los denuncie, la verdad nose que hacer. Porque ofrecen ese seguro si después te tienen de acá para allá?.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente:
Para canalizar el reclamo comunicarse a los teléfonos que figuran en el certificado de garantía de reparación (****-***-**** // (***) ****-****).
Caren G
el mes pasado que ise el reclamo por telefono y me dijieron que espere. Sigo llamando y nada. Yo trabajo todos los días y no estoy para gastar plata, tiempo en llamarlos y mas tiempo en ir a preguntar a la sucursal para que me digan lo mismo.
Estimado cliente:
No debe acercarse a la sucursal, sino comunicarse a los teléfonos anteriormente informados. Por favor, lea atentamente el certificado que le entregaron en el momento de la contratación de la garantía de reparación.
Caren G
llame mas de 15 veces ya. y como siempre me dicen lo mismo voy a la sucursal. podrían llamar ustedes o mandar un mensaje para decirme que sigue en tramites o algo. nada. tengo que gastar plata yo para que me repitan que espere.
Estimado cliente:
El estado y plazos del trámite se lo van a indicar en la aseguradora.
Caren G
llame y me dejaron esperando exactamente 28 min con musiquita de espera. como hago entonces?
Caren G
Como hago entonces?. Tengo que hacer la denuncia? defensa del consumidor? ir con la policía? gastar en un abogado? escarchar por redes? Enserio da impotencia de si se van a hacer cargo o no. Ni un llamado de la aseguradora ni de ustedes recibí para estar tranquila.
Estimado cliente:
Como se informó anteriormente, la gestión la realiza la aseguradora.
Caren G
Se solucionó después de dos meses gracias