Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Garbarino no informa en tienpo libre deuda banco central

Ya tengo el libre deuda desde octubre de garbarino pero pese a que me dijeron que ya presentaron la actualización financiera al banco central aun aparezco en situación 4!!! y por eso tengo aun la tarjeta de crédito bloqueada. Necesito urgentemente que me regularicen eso con el banco para poder usarla

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
    Debe comunicarse con el sector de Créditos y cobranzas (***) ****-**** opción 3.
    Saludos.

• Griselda L

Ya hice eso!! Y dicen que ya pasaron el estado financiero a banco central y fue en octubre que cancele la deuda y aun aparece el reporte de agosto de ustedes ahi!! O ses totalmente desactualizado aun y me super perjudica con el banco Santander y mis tarjetas de crédito!! Necesito urgentemente que lo pasen de verdad y estar en situacion 1 de nuevo!!

• Griselda L

Porque ya me dijeron eso desde cobranzas y aun sigue desactualizado su situación conmigo en el banco central, en 4 como si tuviera deuda y encima irrecuperable cuando ya tengo el libre deuda de ellos desde octubre. Pero con el banco central no lo actualizan!!!

• Griselda L

Mandaron la rectificación a el banco central bien esta vez y ya no aparezco en deuda con ellos

Más reclamos hacia Garbarino