Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Garbarino no entrega sus productos ni sabe donde están

El día de julio hice una compra online de una Apple macbook pro 13" en 6 cuotas sin interés que según explicaba la página al ser un producto internacional iba a demorar entre 15 y 20 días en llegar. Me dieron una fecha de entrega para el día 30 de julio, que obviamente no sucedió. La corrieron para el sábado 1 y tampoco. Desde allí me estoy comunicando por diversos medios con garbarino y no me dan ninguna respuesta. Nadie sabe donde esta mi comp***dora, porque no ha llegado ni cuando llegara.

• Agustina M

Directamente jamas contestaron mi reclamo.

Nunca me llamaron

Estimado cliente

Con el DNI informado en el reclamo no contamos con la compra del producto al que hace referencia, le pedimos que nos indique por favor el numero de operación

Quedamos a la espera

• Agustina M

Me hicieron enviar por correo la factura de compra, el resumen de la tarjeta de crédito con la que hice la compra, no les parece una total y absoluta falta de respeto lo que estan haciendo?

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente por favor envie el numero de compra ya que con el DNI no verificamos compra alguna de Apple macbook pro 13"

• Gisela D

Sres de Garbarino, finalmente después de mucho llamar y reclamar, me entregaron el producto. Me llama igualmente la atención, que no tengan el registro de mi compra con mi dni. Saludos

• Garbarino Representante de Garbarino

Verifico que este reclamo no es suyo. el mismo es de Agustina M

Más reclamos hacia Garbarino