Reclamo a Garbarino
Realice una compra via web, con entrega a domicilio ( paga) en garbarino en el mes de marzo [números]. Detallaba que la entrega en mi domicilio seria el 09/04/20, por la tarde. Esto nunca sucedio pero tuve consideracion en esperar 15 dias debido a la pandemia actual que se sufre. Intente comunicarme al [números] de atencion al cliente que me canse de esperar me atienda la operadora y nunca recibieron mi queja, asi que lo hice en 2 ocasiones via email, y me contestaba que esta habia sido recibida y con numero de registro.
tuve que ir dos veces a la sucursal mas cercana para que ahi me den una respuesta a mi problema y me decian fechas de entrega que nunca se cumplieron, en dos ocasiones. Ya no se que hacer para recibir mi compra que hice en marzo y prometieron entregar en abril. Voy pagando casi 4 cuotas y no recibi mi compra
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
El reclamo se registró bajo el N° de caso: *******, el cual fue derivado al sector correspondiente para su verificación/gestión.
Saludos.
MARIA F
Increíblemente me llamaron para avisarme que al otro día estaría mi compra en casa. Así fue. Lastima no descubrí este sitio antes para hacer mi reclamo