Reclamo a Garbarino
Quise comprar por internet una computadora all in one HP24 dp[números]la Non Touch uma AMD Ryzen 23.8", código [números].[números], al momento de pagar dice que para ese producto no emiten factura a. Soy responsable inscripta. Voy al local de cabildo y juramento, el gerente de local me dice que es venta directa del proveedor y que por política del proveedor ceven sa no emite factura a y por lo tanto garbarino tampoco puede hacerlo para ese producto. A lo que les digo que garbarino cobra comisión por vender y que la publicación dice vendido y entregado por garbarino s.a. No tuve respuesta favorable. No compré. Tengo captura de pantalla del producto y de la leyenda que no pueden emitir factura a al momento de efectuar el pago.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Como le informaron el seller Ceven no realiza factura A, puede leer nuestros legales ****s://****garbarino.com/informacion-legal en la parte de De Garbarino Marketplace CAMBIO DE FACTURA B POR A
Por otro lado en las publicaciones aclara que Garbarino Market es una plataforma mediante la cual empresas certificadas por Garbarino venden sus productos para ofrecerte una mayor variedad en nuestro Sitio. Los productos serán entregados por Garbarino.
Saludos!
Cecilia R
No es correcto que luego de pagar el producto tenga que hacer un trámite de canje de factura B por A. La emisión de la factura CORRECTA debe hacerse al momento de la compra
Cecilia R
Compré e hice el trámite de canje de factura B po factura A. Aún no me enviaron la factura A.
Garbarino Representante de Garbarino
Estimada,
Verificamos que su solicitud se encuentre en gestión bajo el N° ********.
Quedamos a su disposición, saludos cordiales.
Cecilia R
Hoy me enviaron la factura A. Muchas gracias por la gestión.